Пеле Я валенки забыл...
Пеле:
Я завидую Заре,
У нее Тройной в игре.
Он, как я, не просто символ,
Феномен в своей стране.
Тройной:
Рад тебе, мой друг, Пеле.
Погости у нас в Москве.
Выбери в Российской сборной
Ты вакансию себе.
Пеле:
Я лет шесть в России не был
И скажу вам, господа,
Что для Челси - рай безбрежный,
Для Пеле - одна беда.
Я, конечно, бы остался,
хоть погода холодна,
Если б дали пост министра
Мне, как в Рио - навсегда
А столица хороша!
С долларами - хоть куда.
Но вот что я здесь подметил,
Не в укор я вам скажу,
Указателей то нету
Иностранному лицу!
И с английским плоховато,
Португальский? Я молчу.
Вот в Париже по-английски
мне шептали "i love you".
Я к тебе на праздник ехал:
Коль Россия - знать зима!
Валенки забыл в пакете,
Что купила мне жена.
Здесь в бутик зашел спросить:
-Валенки могу купить
41 размера,
чтоб в Москве в них не скользить?
Это я им по-английски,
Мне так лучше объяснить.
Поднялась тут суета,
Консультант раскрыл глаза,
Так, что я, как в объективе,
Разглядел всю полость рта.
Я давай уж тут по-русски:
-Видите ли, холода.
На дворе у вас - зима.
Валенки хочу купить я,
есть и доллар, господа.
Тут охрана подошла.
-Что за лох пришел сюда?
Может он с лесоповала?
-Вам, товарищ, не сюда.
Вы пройдите на Арбат
Там, где фонари горят,
Шапку, валенки возьмете
Долларов по 300, так.
Ну, а если нет и там,
То еще совет вам дам:
В Интуристе взять путевку
В Воркуту иль в Магадан.
Я, конечно, по совету
На Арбате все купил.
Но забрали всю монету,
Что я за зиму скопил.
Ведущий:
Вы удачный бизнесмен?
Пеле:
Как спортсмен, я - супермен.
В бизнесе, как и в природе -
Постоянный передел.
То увязнешь до колен,
То поешь ты как Кармен.
Свидетельство о публикации №104101200670
Зима в России - это не футбол.
Без валенок Москву ещё взять можно.
Но вот в её глубинке осторожно:
Нет валенок - считай, что просто гол.
:)))
Весёлое стихо!
Настроение улучшает, особенно, утром, Галя.
Спасибо!!! С теплом,
Вера
Парамонова Вера 26.01.2005 11:57 Заявить о нарушении
Талантом? Если сделать ход конем…
Слезами? Но она слезам не верит…
И, даже, если валенок набить рублем,
Она и тут на зуб проверит.
Спасибо, Вера.
Prog4 26.01.2005 18:40 Заявить о нарушении