Ностальгия

То далеко, то близко,
То живо, то мертво,
Стекло казалось чистым,
Теперь оно мутно.
И все, что было светлым,
Вдруг затемнила пыль,
И кажется запретным
Все то, что было быль.
Опять не повторится
Заветная пора,
И к нам не возвратится
Минувшее вчера.
Как это говорится?:
 - "Что было, то прошло".
Лишь только отразится
Сквозь мутное стекло.
12.10.2004.


Рецензии