Ты покорила меня своим взором
Столь загадочным в небе ночном,
Твои губы желанным узором
Слепят разум как сказочный сон.
Лихорадочно сердце забилось
И душа захлебнулась от чувств,
Виновато со мной ты простилась
И оставила в памяти грусть.
11.08.2003г.
Свидетельство о публикации №104101200063