Как во вчерашнем сне...

Как во вчерашнем сне
Звёздное небо в снегу.
Белилами по земле -
Пытаются скрыть пустоту.

Но день будет вновь одинок,
Опять потемнеют следы…
Когда засыпает Восток
Луна вспоминает цветы.

           12октября 2004г.


Рецензии