Сторожевая башня

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ   2002г.

Введение в тему
Барабану в акт иду, отгоняя прочь беду
Встанет вдруг ведущий и всем нас станет пуще!!

Ст.Б.
Спасибо Богу за любовь, заботу и указку
Дорогу видно без очков и небо словно сказку
Идти вперед не страшно, но и не смешно
Сторожевую Башню выброшу в окно.

Интеграл
Вчера опять под звуки боя ко мне приперся интеграл
Он разделял все бытие на двое и половину забирал

Прыть
Забавный друг, мечта для идиота
Как сколопендра в сумрачной тиши
Идущий на увы и в никуда
Ногами загребающий как шиш
Он развлекает одноглазую толпу
Чей дзен похож на пиво с рыбой
И распиная свою душу как ерша
Концы с концами сводит с своей жизнью
Когда же наступает рамазан
И боги посылают вниз проклятья
Он достает из-под кровати чемодан
И в нем находит себе новые занятья.
Никто его не хочет разлюбить
Но в нем совсем иная прыть

Пике
Смелые движения присущи идиотам
Предаются радостям они или заботам
Снуют как тараканы в забывчивой тиши
Их вольные стремления как банные шиши
Растратив свою нежность на дьявольский агдам
Плетутся они вскоре, сильны не по годам!!!! J
Встречает их Владимир и гонит всех к реке,
Но поздно, больной умер, его душа в пике

Дурак?
Все чувства наудачу отдам своим богам
Они во тьме маячат, божественен агдам…
Мне снится разбериха в моей неголове
Несутся мантры лихо.
Становится не тихо
Не слышно даже крика
Доходчиво вполне
Сопение и мрак.
Кто понял тот дурак……
Талант
Талант. Талант мой, хлеб и соль…
Богов любимец вялый
Чужую карму исподволь
Сгрызает пастью алой
И ловит шапкой набекрень
Беспечно злые души
И, продевая через тень,
На леске с солью сушит…
О, кто б его послушал!!!


Рецензии