Уходит время
Ещё не стар, уже не молод.
Невелики мои года,
Так отчего ж на сердце холод?
Бутылка красного вина
Неделю на столе пылится.
Не знаю…. Осень ли, весна.
Жизнь не идёт, а только длится.
Я верю, что далёк предел.
И дней прожитых не считаю.
Хоть не устал ещё от дел –
Ночами больше не летаю.
Давно не задаю вопрос:
Зачем живу я в этом мире?
За окнами опять мороз.
Стемнело. Свет зажёг в квартире.
Забыл о том, что не любим.
И если нужен – только маме.
Судьбой своей от бед храним,
Играю роль в безвестной драме.
Тоской разбуженный от сна,
Вновь к вечности прильнув глазами,
Пью горечь лет, не видя дна.
И жду рассвета над домами.
Свидетельство о публикации №104101200608
Потрёпанные и рваные,
И жаль мне, что жизнь пройдет.
А время бежит без устали
В переплетенья меж устьями,
Не зная, куда попадёт.
Я верю, что настанет тот день.
И ты верь!
~Натали~
Росиночка 24.10.2004 07:00 Заявить о нарушении
Ведь в ожиданьях жизнь проходит наша.
Спасибо,
Георгий Галов 24.10.2004 22:41 Заявить о нарушении