Геометрия пламени

ГЕОМЕТРИЯ ПЛАМЕНИ           август-ноябрь 2002

Потрава
Я снова здесь, я засыпаю
Под вой собачий гвалт и свист
Бегут фашисты по сараю
От них линяет коммунист
Беспечных голубей орава
Взлетает в небо, так и я
Пусть на земле опять потрава,
В живых останутся друзья…

Додола
Красивая изящная Додола
Со скрипом от телеги клеса
Идет ко мне, несет мою подкову
Со вздохом приглашая в небеса
Она глядит нескромно и устало
Призывно ржет ее вибрирующий друг*
И, сообщение в астрале оставляя,
Переключает мой канал и гасит звук.
*так Тута Ларсен назвала свой пейджер.

Аппендицит
Ко мне пришел вчера аппендицитJ
Взывал, взвывая, о материях ПЛОТСКИХ!
Но вскоре скис и не осталось следа
Вот такова моя последняя победа.

Единорог
Следы корявых ног и стрелы наудачу
Бежит единорог, а временами скачет
Наверно, не уйдет и Бог его прибьет.

Свобода
Свобода изнутри – это моя свобода
Ты стекла оботри – снаружи непогода
Буран и катаклизм стирают с неба Бога
Божественный нарцисс. Изодраная тога.

Я тоже вниз смотрю, внизу одни изъяны
Снуют как муравьи гурманы-тараканы
Они идут вперед, но там такая темень!!!!
Их ждет лишь приговор, апостол Петр-дембель.
И я чуть-чуть пою
Про Родину свою…..

КАЛЛЫ
У интегралов на уме одни лишь интегралы
Они трусцою налегке снуют как муравьи
И каждый вечер собирают дань – собачьи каллы.

Ф.Д.
Мой новый стек как из стекла
На зависть детям интеграла
Пусть наплюют себе в глаза
От Кенигсберга до Урала

Непримирим со всех сторон
Мерзавец-каин с колотушкой
И взгромоздясь как есть на трон.
Украсив щеку мушкой,
Он думает что он барон
Французская лягушка….

Петарды
Петарды тухнут в голове
От вони щиплет очи.
Воняет просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

Капец света
И ржавчина и медь
Родного цвета
Пора бы улететь
На два часа обеда
И замереть, смотреть
На небо цвета меди
Они идут стереть
С лица земли все беды
На вороных конях
Четыре сердцееда
В конце я просто ахну –
Как некрасиво пахнет!!!!!!
                5.10.02.


Рецензии