Прости SMS

На ладонях капельки любви застыли,
Твоих глаз в них отразился свет,
Ах, зачем друг друга полюбили,
У страданий долгий, долгий век.
Ведь мы знали - розы отцветают,
Раня наши души до крови...
Лепестки опавшие скрывают
Наше счастье. нашу боль. Прости.


Рецензии