Не дарите пустых обещаний

Если встретив друг друга однажды,
Захотите использовать шанс,
Я хочу вам сказать (пусть не важно,
Что вас ждет, что там будет у вас):
Не дарите надежду, не зная,
Что в душе человека живет,
Ведь слова так легко разрушают
Веру в счастье тех, кто его ждет.
Не дарите цветов, обещаний,
Фото в рамочке лучше хранить,
Так не хочется сердцу прощаний,
Когда хочется сердцу любви.


Рецензии