Сирень

Я приду к тебе с кустом сирени
И от зависти весь ляжет двор,
И соседи будут спорить до мигрени
Честный я или в законе вор.
Я же ноль внимания соседям,
Куст сирени мне не даст соврать,
Крикну, чтоб едино было мнение -
Я пришел любить, не воровать.
Для меня не закрывают в этом доме двери,
И на этаже не гасят свет,
Потому что в этом доме верят,
Что честнее сердца в мире нет.
И тебя обняв, глаза закрою,
Прошепчу - любимая моя.
Куст сирени этою весною
Мы посадим вместе у окна.


Рецензии