Нет, я тебе не улыбнусь

Нет, я тебе не улыбнусь.
За то, что я тебя простила.
Я разлюбила. Да, и пусть!
Ну что с того, что разлюбила?!

Я на тебя тогда молилась,
И жизнь тобой была полна,
Я обжигалась и палилась,
Но и с тобой была одна.

А ты всегда был слишком общий,
Не слишком мой, и свой не слишком,
А разлюбить - что было проще?
Чем просто кинуть эти фишки...

Я не хотела... - так случилось.
Я захотела - не смогла...
Все не случайно получилось, -
Дорога просто привела.

Я оправдаться не желаю,
И не грущу, уж не грущу,
Тебя уже не вспоминаю
И взглядом больше не ищу.

Я не прощала, но простила,
Ты же прощал, но не простил...
Я забывала - не забыла,
Ты помнил все, но позабыл...

И что теперь уже осталось?
Теперь ничто, даже не грусть.
Я отошла, я расквиталась.
Нет, я уже не улыбнусь.

08,10,04


Рецензии