Мне нужен ты

Мне нужен ты! Сейчас же, непременно!
Мне нужен так, что трудно описать!
Ты небыл никогда лучом моей победы,
Но всегда жил в души моей глазах...

Мне нужен ты! Твое дыханье, руки...
Я не прощу себе что, так тебя люблю!
И верю так, что слишком жду разлуки...
Да, слишком жду, и фальши не терплю..

08,10,04


Рецензии