Стерва

Он повстречал её на тёмной улице
Она в сто первый раз уже целуется
Под тусклым светом фонарей бульварных
О чувствах, думая каких – то главных
И отобрав, свои губёнки красные
Она смеется, убирая ручки властные
И плюнув в сердце, каблучками топает
А со слезами парень в ручки хлопает.
Её догнал он, и звучала фразочка
Через неделю дома роза в вазочке.
Она играет с ним щеночком маленьким
И каждый день в руках цветочек аленький
Она гуляет с ним и кормит ласками
Он смотрит на неё влюблено – верными своими глазками.
И вот под тусклым светом всё стоят они
Щеночек чувствует, как отношения ему нужны
Но знает, что сейчас прям всё закончиться
И умереть и плакать очень хочется
Она идёт и каблучками топает
Щеночек в ручки со слезами хлопает
И он догнал на руки взял, люблю, сказал ей
Движенье резкое, душа не будет с ней
Он ждал, смотря, как тонет в речке быстрой
Лицо от пота вытер ласковою ручкой
И он ушёл с того моста с того бульвара
И боль немая в душе его стонала
Он навсегда запомнит этот тихий вечер
Который жизнь его когда – то покалечил!


Рецензии