Богиня

Для тебя лишь она.
Лишь её любишь ты.
Она тебе не жена,
Но лишь о ней твои мечты.

Она твой ангел и твой свет.
Она богиня для тебя
И другой богини нет!
Она с тобой она твоя.

Она уйдет, а ты реви.
Она убьет, а ты кричи.
Она кричит, ты умирай.
Она уйдёт туда, где рай.

Она бездушна. Рана. Соль!
И если в когти попадёшь
Она сомкнёт их. В сердце боль.
Из них уже ты не уйдёшь!

Не верь всему. На венах след!
Лишь одного тебя любя.
Убьет любого, если нет
Она погибнет за тебя!


Рецензии