Пой мне еще!

Пой мне еще!
Я тебя не забуду...
Я заверну в серебрящийся шелк
песню твою,
и ночами я буду
слушать ее,
так что пой мне еще!

Пой мне еще!
Про поля и вериги,
про горизонты, что ты обошел.
Спой мне, как осень ночует в долинах...
Пой мне про мельницы...
Пой мне еще!!

Пой мне еще!
Про любовь и про ветер...
Пусть будет песней твоей окрещен
путь мой...
А твой - будет светел
вместе с моим,
так что пой мне еще!!!

29,06,04


Рецензии