Нет, это уже не глаза мои

Нет, это уже не глаза мои
Пожалуй, они уже чьи-то чужие...
Словно забылась я где-то в дали,
Словно дурманом заворожило...

Словно мечта будто бы наяву,
Но не моя - снова чья-то чужая
И не себе, а ему одному
Эти глаза свои я воскрешаю...

Я вспоминаю нечистую прыть,
Радость и снова усталость скитаний...
Это ль глаза мои? да, может быть...
Но и об этом я только мечтаю...

29,06,04


Рецензии