Прощание с любимой
Прошедшая любовь!
В последний раз хочу поцеловаться -
Ты мне не прекословь!
Сейчас тебя я отпущу на волю,
И не держи обид;
Прошу, не сыпь лишь мне на раны солью -
И так душа болит!
С тобой одной всегда мне было сладко
В плену любовных нег;
Прошла любовь, исчезла без остатка,
Как прошлогодний снег.
Люби других, живи теперь, как знаешь,
А я тебя прощу
И, если ты меня не принимаешь,
На волю отпущу...
Я вновь пойду вперёд неутомимо,
Верша земной свой путь;
А ты того, что мной была любима,
В разлуке не забудь!
Свидетельство о публикации №104101200455
Счастья Вам!
Смирнова Наталья 12.10.2004 09:54 Заявить о нарушении