Ты потеряла меня навсегда...
Ты не пыталась меня удержать.
На ночном небе потухла звезда,
Нет, не боялась он угасать.
Любви безответной одной не прожить,
Потухнет она, если ей не пылать.
Ее я хотел хоть немного продлить,
Но нет, не боялась она умирать.
В душе моей тоже потухла звезда,
Оставив взамен себя лишь две искры.
Одна не потухнет в душе никогда,
И будет мерцать на вершине горы.
И это любовь, но уже не к тебе,
Надежда и вера в дальнейший успех,
Дальнейшая жизнь, созерцанье побед,
Веселье, и счастье, и радостный смех.
Другая в душе будет только лишь тлеть,
Ища только случай, чтоб в раз загореться.
Но долго пожару в душе не гореть,
Он будет ждать миг, чтоб опять разгореться.
И это печаль, и печаль по тебе,
Страданья и ревность, забытые в прошлом,
Мечтанья мои и все просьбы к судьбе,
Все лишь о тебе, и все о невозможном.
Уже никогда ты не станешь моей,
Изменятся мысли, промчатся года.
Не сможем вернуть мы из прошлого дней,
Ведь ты потеряла меня навсегда!
24.09.2004 г.
Свидетельство о публикации №104101200433