За державу обидно

Господа офицеры! Все вы здесь командиры: приведите примеры, опустите рапиры. Опустите рапиры, поднимите вопросы, вы же все - командиры – не солдаты-матросы.
Господа не матросы, тары-бары гусары, арамисы-портосы, мушкетёры-гитары,
Помидоры-синьоры, удальцы-кавалеры - за родные заборы, за простые манеры…   
Это что ж за такое? Почему без доклада?  Ни минуты покоя! Отовсюду засада!
Господа офицеры!! Напились и не стыдно?! Ладно, спите, холеры… За державу обидно..


Рецензии
Начало мне не совсем, но окончание…

Александр Невзоров   02.04.2005 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.