Я в дурдоме поселилась
Развлекаюсь и смеюсь.
Отдалась судьбе на милость
И опомниться боюсь.
Хохочу я до упаду
Над безумною судьбой.
Я была б забыться рада,
Да бутылки нет со мной.
Весь мой нрав благоразумный
Стал далеким и чужим.
Этот мир давно безумный,
Я свихнулась вместе с ним...
Свидетельство о публикации №104101200397