Циклет

Ты научи меня любви
На крыше рыже-киноварной,
У магазина "Промтоварный",
Где темной ночью так коварно -
       Шуршат шаги.       

Ты научи меня любви,
Любви коварной,
Что ждет у магазина "Промтоварный",
И прячется под крышей киноварной -
       Идут шаги?             

Ты научи меня любви,
Простой, а не шикарной,
И вид пусть будет не товарный,
Пускай бы и под крышей киноварной,
Где, веришь, ночью так же, но коварней -
        Поют шаги.


Рецензии