капитан Кунк
- блин наконец я увижу свою любимую жену своих престарелых родителей. уря!
но увы весь день и ночь ему пришлось провести на судне, сдавая подотчетное снаряжение чиновникам адмиралтейства.
следующим утром его разбудил радостный крик.
- капитан капитан !
Василий выбежал на палубу.
-ЧТО ЧТо такое?
с вельбота болтающегося у борта ответили:
- поздравляем вас капитан, ваша жена только что родила, вы стали отцом!
Свидетельство о публикации №104101200387