Я буду верить...

   
Я буду верить в то, что ты за мной придёшь.
Молиться тихими ночами, кусая губы,
Предавая луне свою ночную боль.
Нет! - переменам.
Они терзают душу.
Они безжалостны.
Привычка тоже боль
Быть может раствориться,
Сгинуть и не жить.
Во мраке прочь умчаться, не вернуться.
Душа моя, ты так же всё чиста и не порочна
За боль разлуки, ты меня прости.
Ты плачешь за меня,
И я с тобой согласна.
О боже дай мне сил
Бороться со своей напастью,
Дай сил смятенье оттолкнуть
И не поддаться  - искушенью
Вернуться в рай его любви,
Вернуться в ад его гордыни.


Рецензии
Конечно, он обязательно придёт!
Куда ж он от такой Любви денется...

Только губы не кусайте, а то целовать его больно будет!

Любви Вам,

Анна К   12.10.2004 08:07     Заявить о нарушении