ответ на рецензию Стеботворца тело теряет упругость...
В окно твое влетела,
Лежали мы без дела,
Но не моя вина.
Я так тебя хотела,
Затем и прилетела.
Пусть на закате тела,
Но прелестью полна.
Зачем я улетела?
Да в корень посмотрела,
А корня не узрела,
Была огорчена.
Мой милый, быть без дела
Я вовсе не хотела.
Но разве сдвинешь тело,
Когда не бьет волна.
2001/10/27 21:19
Свидетельство о публикации №104101200364
Шуляева 16.10.2004 22:15 Заявить о нарушении