ответ на стихотворение Михаила Вечного
Берег. Твои объятья.
Тень на глазах.Молва.
Кружева легкого платья.
Вместо прощанья - всплеск
Весел.Слова застряли.
Снова знакомый блеск.
Руки грести устали.
Бег по воде. И вновь
Берег. Души усталость.
Лужа, а в ней любовь...
Сорок минут осталось.
Свидетельство о публикации №104101200352
Шуляева 16.10.2004 22:13 Заявить о нарушении