Начнем Все с Начала
И звезды усыпали плед покрывалом,
Мы пили с тобою хмельное вино,
Допьем до конца и "начнем все с начала"......
И в воздухе запах дурманил цветов,
Которые нежно лелеяло лето,
Я слышал твой звонкий ,безудержный смех..,
Спасибо - Ты есть, и Спасибо за Это!!!!
И море играло шальною волной,
И ласково грело своим одеялом...,
Закат медальоном светился в дали,
И все повторилось , как в сказке - с начала...
Лишь Ты только Ты, и снова Тебя
Мне так не хватало , на Том берегу,
Где нас познакомила Южная ночь ,
К Тебе ,лишь к Тебе , Я иду.. ...Я бегу.....
И снова сгораю в объятьях Твоих,
И рвется лететь от счастья Душа, .....
Давай все начнем ,Дорогая , сначала...
Я Твой, только Твой...
А ты будешь Моя ...
И нас не понять, мы как Дети Любви,
Сжигаем минуты и просим еще,
На том берегу, где погасли огни ,
Дарим Друг Другу Мы Сами Тепло....
Свидетельство о публикации №104101200349