Смерть
Не надо вешаться и бить ногой в висок,
До боли занемев, вцепиться в руль.
И Бог смеется: «Твой закончен срок».
Слова сквозь мертвый мозг прошелестят,
И холодом покроется Земля,
Когда они надгробьем пригвоздят
В ящик живого мертвого меня.
11.10.2004 09:24:43 Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104101200331