Темы конца

Я темы не ищу,
Я темами живу,
Прошу и рву,
Считая буквы
На обложке
И каплей чая
в чайной ложке
Дышу
И сахаром засыпав,
Кидаю в мусор -
сладось- гадось
ФУ!!!!
Зачем??
Все понимая,
я переспращиваю вновь
А в голове настойчиво долдонят:
Любовь - морковь, конечно кровь....
Как будто нету больше слов.
Ха ха я знаю слово вновь,
Хотя опять морковь - любовь
Не тянет как нибудь на супер,
Как стопор - штопор ли стихах,
Каюк и крышка, финиш, крах
И все концы один другого круче
Валяются и порознь и в куче
Я их сгребу и кину Вам
Моим знакомым и друзьям!!!


Рецензии
кидай!!!!

Максим Морозов   12.10.2004 12:02     Заявить о нарушении
лови!!!

Ронни   13.10.2004 07:50   Заявить о нарушении