*** Пожелтел листок в конверте...
И забылись все слова.
Кляксой маленькой на ленте
Расползлась моя слеза.
Что-то близкое, родное
В этой точке разгляжу.
Счастье девичье, простое
На куплеты разложу.
Пробегу по ним как ветер
И забуду навсегда…
Будет снова долгим вечер –
Упадёт ещё слеза.
Свидетельство о публикации №104101200029