Почувствуйте кто-нибудь,

Почувствуйте кто-нибудь,
                услыште меня!
Этот скрежет в душе-
                мои капиляры,
                как иголки
И вены по сердцу
                как секиры
                рубят с плеча
Сосуды шпагами
                гнутся
В моей
            надорванной
                глотке.

И не выговориться
                и не объяснить
Прикрываю раны
                кожными бинтами
А меня- поэта просят,
                как дислективного
                дитя
Выражаться
                для людей
                привычными
                словами.

Что сказать-
                дух перетяну
Все же видите
                своими светлыми
                глазами
Сколько раз мне повторять,
                что я люблю!
И хочу на веки
                оставаться
                с Вами... 

                23.02.2004
 


               


Рецензии
ле ! пиши названия стихов вместо трех звездочек! потому, как трудно распознавать читателям, какое читали, какое нет и чтобы вообще было желание читать это! пиши привычной строкой не собирай эти столбики! пунктуацию соблюдай,по возможности!...с теплом,
хома ростовский...

Олег Анатольевич Хомич   12.10.2004 00:18     Заявить о нарушении
Знакомо!!!!!!

Тайна Дракона   15.10.2004 10:53   Заявить о нарушении