Прости
Было – не было - все унесло..
Как уносит листки отцветающих роз,
И приходит мороз. и приходит мороз.
Ты прости мне тот взгляд неразгневанных глаз,
Сокрывающий тайну всего лишь трех фраз,
Женских сказок и дел. Мой последний удел
Пить страданья вино сквозь печали прицел.
Я найду тебя вновь,
Сладким облаком снов,
Я тебя обкручу, обниму, облачу...
В белый радужный свет,
Ты любви моей цвет.
Убаюкаю в сласть,
Моя дикая страсть..
Ты прости, ты прости.
Не прощенных обид
Много эта земля
В душах камнем хранит..
А холодный гранит проживет сквозь века,
Может вырастет в куст одного тростника.
Ты в душе моей нож.
Исцелю эту боль.
Превращу тебя в дом
И прийдется со мной
Тебе дни проживать..
Ты хозяин души.
Домовой не стучи.
Домовой не кричи.
Превращу тебя в сталь,
И пускай самолет
Твои мысли несет,
Мое счастье зовет.
Приходи ты в наш дом.
Я уже заждалась,
Накрывая на стол,
Песня с ветром слилась..
Свидетельство о публикации №104101200235
Масса интересных метафор, эпитетов, сравнений!
Есть даже что-то из альтернативы!))
Мне понравилось!
С уважением и теплом, Олег
Олег Раков 19.11.2005 09:52 Заявить о нарушении