Горячая линия

Стены, пол, потолок.
Грудная клетка в напряжении.
Клетчатый flat-block,
Идет огонь на поражение
по всем моим нервным окончаниям,
по всем рецепторам.
Отчаянно
пытаюсь вырвать из памяти клок.
Хлопок
выстрела
прямо в висок -
телефонный гудок.

Разнонаправлены
два наших вектора.
Да, может быть, в Эфиопии
дети страдают от голода.
А я тут с просьбой
спасти взрослого человека
от душевного холода...
От арт-обстрела
по нервам...
Нет, это не дело...
Какая я все-таки стерва!


Рецензии