На распутье
Я опять испугалась. От выстрела,
Мимолетного действия быстрого
Растерялась. Расклеялась. Выстояв,
Я не сдвинулась с места. Прикована.
Старым страхом внутри околдована.
Нету сил ни решить, ни покаяться..
В этот миг словно дверь открывается,
А я связана всем до безвздошия
И бессильем своим огорошена.
Свидетельство о публикации №104101200193