Я покажу тебе в подарок Море
Бескрайнее, седое. На просторе
Ты потеряяшь грусть, и холод скуки
Тебя отпустит. Пусть согреет руки
Горячий камень, обожженный солнцем.
Он помнит сквозь столетия, кто первый
Дотронулся и, загадав желанье,
Расстаял с дымкой в силе обещанья.
Отсутствием своим обескуражив
Видавших виды горделивых чаек
Свидетельство о публикации №104101200190
Я очень люблю море.
Стих хорош.
И - с Новым Годом, Елена!
Серж Ган 31.12.2005 12:06 Заявить о нарушении