Тебя однажды повстречав...

Тебя однажды повстречав,
Я думал не увижу боле.
Сменилась жизнь моя,
И вскоре, тебя увидел я опять.

Пером восторг не описать,
Который мною овладел.
Да, был я робок и не смел,
Но все же я от счастья пел.


Искал я только лишь тебя
И знаю будешь ты моя.

25-30.07.2001 -
05.2002


Рецензии