Романтически-пошлая былина про водку и пиво

Романтически-пошлая былина про водку и пиво


Если бы у водки были крылья
Полетела бы она по синему небу
Заорала бы она громко песню
И упала бы в глубокое море

И летала бы она над лесами
Проливалась бы дождем над полями
И росли бы на полях тех колосья
Выше чем сама Пизанская башня

Ну а так ей уготована участь
Пошло течь в пустой живот Иванова
И потом еще просится обратно
По причине несваренья желудка

2.

Если б пиво было бы золотом
Его клали бы в банки надежные
Запирали бы замками пудовыми
Выставляли бы охрану огромную

И лежало б оно там лет до тысячи
И тряслися бы над ним люди жадные
И чеканили б на нем лики цезарей
Относились бы к нему уважительно

Ну а так его особо не жалуют
И запаивают в банки жестяные
Чтоб потом поправить души похмельные
И забыть о нем до будущих праздников

***
Вот такая вот судьба их печальная
А могли б они служить человечеству
А в итоге только делают пакости
Но нельзя о них забыть как не мучайся


Рецензии