Сожму в руках былую грусть. Любимому

Сегодня, видно, не усну,
Я думаю о нас,
Сожму в руках былую грусть,
В полуночный час.

Вспомню то, как нежен был,
Ты сейчас со мной,
Я молю, чтоб не забыл,
Что теперь - ты Мой!

Вспомни, милый, рук тепло,
И влеченье глаз,
Воздух свеж и так легко,
Нам, двоим, сейчас.

Этой ночью не уснуть,
Ни тебе, ни мне,
“ты меня не позабудь!
Ты вернись ко мне!"


Рецензии
Отличное стихотворение Влада! Молодец! Очень понравилось!!!

Евгений Поздняков   15.10.2004 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.