Кончился сезон

Звонит  телефон
Ты  молчишь  и  он
Странно  это  и  смешно
И  разделяет  нас  одно
Молчание

За  стеклом  темно
Лишь  свет
Луны  в  окно
Но  телефон  молчит  давно
Признание

Нет  больше  чудных  фраз
Как  было  в первый  раз
Я  так  тебя  ждала
И  номер  берегла
Напрасно

Ты  помнишь  приходил
Цветы  мне  приносил
И  целовал  любил
Ласкал  и  обнимал
Прекрасно   

Прощай  твержу  слова
Гудками  долгий  звук
И  на  глазах  слеза
А  сердце  на  куски
На  части

Ну  вот  и  все  слова
И  осень  унесла
С  моей  души  тепла
Пора  забыть  забыть
О  счастье

Не  трогай  телефон
Не  ответит  больше  он
Номер  по  нулям
Кончился  сезон.    


Рецензии
Телефон ответил!
Как дела, ВЕТЕР?

Яни Сит   16.10.2004 04:06     Заявить о нарушении
Красивое стихотворение, серьёзное и задушевное.
Спасибо за Е-мэйл!

Яни Сит   16.10.2004 04:08   Заявить о нарушении