Полночный бред. Вариация на тему

Сердце
Хлопнуло дверцей
И ушло погулять
Мигов эдак на пять.
А потом возвратилось –
Как обычно забилось...
Не стучится ему
В этом долбаном теле,
Где мозги и кишки
Перемешаны в кучу.


Я такой невезучий,
Что удача забыла
Про меня навсегда...
Ерунда!
Можно жить без удачи –
Ездить к другу на дачу,
Трахать тёлок вдвоём
И нырять в водоём
(Даже в лютую стужу –
Организмом наружу).
Мы, наверно, моржи,
Хоть и тонем во лжи
(Можем гладко и быстро
Подменить Бургомистра).
А потом, как артисты,
Напиваться до свинства.
До пришествия Сфинкса
Без хвоста и без ног...

Эпилог.

Эпилога не будет.
Это просто конец…
Вот такой я подлец!


Рецензии
Как по мне, так бредом это не назовёшь. Я для себя много чего нашла в этом стихотворении. Оно, ещё не знаю чем, меня зацепило. Рада знакомству :)

Марина Леонович   19.07.2005 15:51     Заявить о нарушении