Война

Я еще помню время,
                когда была война
Еще иногда по утрам
                воспоминания душат.
Еще свербит по утрам
                раненую душу.
Мир окончательно сломан,
                смят, исковеркан, разрушен.
Но я благословляю то время,
            когда у тебя со мной была хотя бы война.


Рецензии