На грани
На кухне за столом и чашкой кофе.
Покурим, посидим, и, может быть, споём,
Не обронив внимания ни капельки, ни крохи.
За сигаретным дымом вспомним мы
О радостях, что вместе повстречали,
О смехе, слёзах, боли и любви…
О счастье и, конечно, о печали.
За нами столько лет стеной стоят.
И больше половины – годы расставанья.
И вот теперь сидим с тобой опять,
Как раньше, балансируя на грани.
Быть может через десять лет
Мы и не вспомним друг о друге.
Быть может через столько лет,
Мы будем, как сейчас, подруги.
Давай не будем думать и гадать,
Что будущее нам с тобой готовит.
Покурим молча и продолжим ждать,
Не скоро утро сон на нас уронит.
Свидетельство о публикации №104101201738