Одинокий дождь

Дождь  стучит  по  окнам
Одинокий
Мы  с  тобой  разделим
Боль  и  слезы
Ты  с  листвой  и  осенью
Уходишь
Значит  скоро  ждать
Морозы.

Дождь , ты  как  бродяга
Тут  и  там
За  мною  всюду  ходишь
Попятам
Но  капли  мне  нравятся 
Твои
Твой  шум , словно  песня
О  любви.

Дождь  тебя  понять
Хочу
Зачем  ты  льешь  и  льешь
Слезу
Видно  одинокий
Как  и  я
И  не  зря  с  тобою  мы
Друзья.


Рецензии
Дождь тебя понять
Хочу
Зачем ты льешь и льешь
Слезу
Видно одинокий
Как и я
И не зря с тобою мы
Друзья.
******************
!!! Милый Ветер! Не грусти...


Яни Сит   16.10.2004 04:10     Заявить о нарушении