сыта ли ты собою?..
кто боле одиночеством накормлен?
в нутре твоём с пузатой рыбой горлум
застыл, слезя, в отрогах тарбаганя.
во мне давно живёт дракон клыкастый -
не нужных всем сокровищ пересчётчик.
выводит "вечность" веселей - и чётче...
а тишь и тьма - всё ближе...
и глазастей.
* * *
сыта ли ты собою, дорогая?
кто боле одиночеством отравлен?
я окольцован, смят - и обезглавлен;
вдыхай нектар, живи, люби - порхая.
...когда к тебе придут хромые стражи -
из стен иллюзий стоном вырвешь кольца:
сторчались дети, муж - тупой пропойца...
и только сны - живые!
ярче...
краше...
Свидетельство о публикации №104101201729
Может даже очень очень.
Легкость слога, кажущаяся простота...
Спасибо большое.
Успехов!
Дмитрий Позняк 17.10.2004 15:23 Заявить о нарушении
это просто не передать! ;О)))
Да Драго 17.10.2004 16:12 Заявить о нарушении