Мне лицо твое знакомо...

Мне лицо твое знакомо,
Помню милые черты,
Но в фигуре что-то ново,
Как-то изменилась ты.


Да. Повзрослели мы с тобой,
Я уже не мальчик твой,
Ты - не девочка моя,
Мы с тобою не друзья.

Да и любишь ты другого,
Это тож не так уж ново,
Я ж в тебя влюблен сейчас,
Но Амур не видит нас.


Мне лицо твое знакомо,
Помню милые черты,
Но в фигуре что-то ново,
Как-то повзрослела ты.

4.11.2001 г.


Рецензии