Улетим туда где солнце...

Улетим туда где солнце,
Где впомине нет зимы,
И достанем с неба звезды,
Я и Ты.

Жили в городе мы шумно,
Не хватало тишины,
Но уедем вдаль отсюда,
Мы с тобою, Я и Ты.

2004г.


Рецензии