Географическое
Я опять поменял прописку,
Что же нам с тобой не привыкать,
Ведь разве что на краю
У земного диска
Не пришлось нам, увы, побывать.
Но однажды, я твёрдо знаю,
Мы вдвоём, опершись на закат,
Постоим у самого края…
Плюнем вниз,
И пойдём назад.
Свидетельство о публикации №104101200164
Уважаю позицию:)
Яна Клавсуть 26.10.2004 22:03 Заявить о нарушении