Жизнь - инструмент для заполненья формы

* * *
Жизнь - инструмент для заполненья формы,
Вмещающей бесчисленные знания.
Цена не предусматривает нормы
И полностью зависит от сознания.

Вся наша жизнь, в отдельно взятой ноте,
Над бездной повторяющихся дней.
Награды не вручаются в полёте,
Награды - это мнения людей.


Рецензии