Я стану вашей новой нереидой- нефритовые сны

безбашенная ночь растрепанные крылья распустила,
скрывая наготу под оперением кромешной темноты.
её влекущая, неведомая мне доселе сила
предстала в облачении забытой искушеньем чистоты.

сквозь лунный свет, тропою босоногой нимфы,
едва касаясь россыпи хрустально песка,
к воде спускаюсь, где коралловые рифы
в смятеньи ждут, когда проснется глубина.

поверженная синим пламенем морской стихии,
я отдаюсь в свои нефритовые сны,
где мрамор тела вечно девственной богини
томится в предвкушении танцующего лезвия волны...

я стану Вашей новой нереидой...


Рецензии
"отдаюсь в свои нефритовые сны," - слогов явно не хватает.
и вообще певучести не хватает.
спотыкач какой-то

Страница Готики   25.03.2005 10:02     Заявить о нарушении
я не волшебник, я только учусь


.

Точка Разрыва   25.03.2005 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.