ломая грильяж

и что мне теперь разорваться на корочки хлеба?
ты думаешь(знаю), что всё о тебе. и плевать.
остыло мое погрубевшее жадное небо,
и врядли, когда-то я буду чего-то желать.
ты полный дурак. ты ничтожество. я умираю.
меня иссушил нигилист всем своим существом.
и все наперед я теперь в отношениях знаю,
мне не о чем, не с чего, незачем больше при том...
влюбиться бы что ли... но все идиоты и трусы
(я подозреваю, что мне исключенья тут нет).
в кругах молодежи, хвататься за пьяные тусы...
нет, лучше домой подоспеть на готовый обед;
и книжка Набокова тает в подушках дивана,
и если с какао, и радио эрмитаж...
ну, в общем, не зАжили старые глупые раны
и я о тебе вспоминаю, ломая грильяж.


Рецензии
Тронули...
Очень...
Спасибо...

С симпатией...

Жуль   22.10.2004 16:24     Заявить о нарушении
важно.спасибо.

Алёна

Олена Андреева   23.10.2004 18:39   Заявить о нарушении