C тех пор как встретил я тебя...

C тех пор как встретил я тебя
Весь мир как будто околдован,
Иль я тобою зачарован,
И не могу я без тебя.

И каждый миг
С тобой жду встречи,
И мимолетно взгляд ловя,
Тобой любуюсь, я люблю тебя!

12.05.2002 г.


Рецензии